Blog Berisi Syariat agama Islam ,kajian Islam,Sholat,Puasa,Zakat,Qurban Sejarah Nabi,Tafsir Ibnu Katsir,Al Hadist,Berita, dan Lowongan Kerja.

Kisah Balita Lucu Menyelinap ke Rumah Tetangga Berujung Pilu

Khafid Norman, balita usia 2,5 tahun asal Desa Sukoanyar, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri, pulang ke pangkuan Ilahi, pada Jumat 14 September 2018. Balita lucu itu ditemukan tidak bernyawa di bak mandi di rumah tetangganya.

Saksi di lokasi, Moch Zainuri (57) mengatakan, sempat tak menyangka ada jasad Balita mengambang di bak mandi rumahnya. Saat itu Zainuri mengaku baru selesai makan dan hendak mencuci tangan. Seingatnya sekitar pukul 10.00 WIB.
BACA JUGA Imam Masjid Pakistan di pecat gara gara Protes President
Saya langsung mengangkat tubuh korban keluar dari kamar mandi dan selanjutnya dibantu warga, kami bawa korban ke Puskesmas Mojo. Di Puskesmas dinyatakan meninggal," kata Zainuri di Kediri.
Baca Juga
Dia menduga, Norman masuk ke dalam rumahnya lewat pintu belakang atau dapur. Norman dikenal para tetangganya senang bermain sendiri.

"Ketika kejadian, saya sedang makan diruang tamu dan tidak mengetahui kalau korban masuk lewat pintu dapur samping menuju kamar mandi," ujar Zainuri.

Ibu korban, Eni Sulistiowati (27), mengaku tak percaya Norman tewas. Sambil terus menangis Eni berusaha mencari tahu penyebab anaknya tewas. Pihak keluarga korban pun pasrah dan membuat surat pernyataan tidak akan menuntut pihak manapun atas peristiwa itu.
"Owalah leeee ...lee...yaaa Allah...," kata Eni sambil menangis.
Kapolsek Mojo Kabupaten Kediri AKP Wahana membenarkan kejadian tersebut. Dari pemeriksaan visum, tim medis tidak menemukan bekas tanda penganiayaan di tubuh korban. Polisi telah memeriksa sejumlah saksi untuk dimintai keterangan termasuk ibu korban.

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tiket Pesawat Murah

Tiket Pesawat Murah
Klik Gambar Cari Tiket

TIKET KERETA API MURAH

TIKET KERETA API MURAH
Klik Gambar Untuk Cari Tiket

CARI HOTEL MURAH

CARI HOTEL MURAH
klik Gambar Untuk Cari Hotel

BUS TRAVEL

BUS TRAVEL
Klik Gambar Untuk Cari Bus Travel

Rent Car dan Penjeputan Bandara

Rent Car dan Penjeputan Bandara
Klik Gambar Untuk Mencari

PAKET UMROH

PAKET UMROH
Klik Gambar Umroh Untuk Info Detail

Popular Posts

Hot News

Hadist Tentang Ibadah Udhiyah

عن أبي هريرة رضي اللَّه عنه قال، قال رسول اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : من كان له سِعَةٌ ولم يُضَحِّ فلا يَشهدْ مصلَّانا ...

Recent Posts